SANDUICHE SOLANGE

Tempo de preparo de Sanduiche Solange :
Porção1
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche Solange

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Solange

1. Amasse a ricota e adicione a salsinha, misturando bem. 2. Espalhe a margarina nas fatias de pão. 3. Espalhe a ricota temperada em cada fatia de pão, coloque em cima as fatias de blanquet, as rodelas de tomate e a folha de alface. 4. Feche e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduiche Solange

Gramas por porção274 g
  • Cal
    403.35 kcal
  • Carb
    40.51 g
  • Prot
    27.00 g
  • Gord Tot
    14.96 g
  • Gord Sat
    6.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    987.69 g
Informações nutricionais oferecido por: