MACARRAO COM LEGUMES E ATUM

Tempo de preparo de macarrao com legumes e atum :
Porção1
Gramas por porção369 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrao com legumes e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao com legumes e atum

cozinhe o brocolis no vapor, ponto aldente . reserve. A parte aqueça uma panela funda com o oleo e coloque a cebola ,o tomate e os pimentões ( vermelho, verde e amarelo) deixe dourar a cebola depois coloque: a cenoura deixe refogar por aluns minutos em seguida coloque o brocolis e a escarola refoque e coloque o restante dos igredientes deixe cozer por uns 8 minutos. reserve. A parte cozinhe o macarrão até ficar aldente escorra coloque numa travessa e jogue o refogado por cima. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de macarrao com legumes e atum

Gramas por porção369 g
  • Cal
    243.96 kcal
  • Carb
    28.94 g
  • Prot
    9.62 g
  • Gord Tot
    11.69 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.61 g
  • Sódio
    963.63 g
Informações nutricionais oferecido por: