SALADA TROPICAL

Tempo de preparo de salada tropical :
Porções6
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical

descasque a manga e corte-a em cubos pequenos. Dê preferência a mangas quase verdes, que se prestam melhor à saladas. Corte o abacaxi em pedacinhos e junte à manga. Faça o mesmo com o pepino e a abobrinha. Rale a cenoura. Junte tudo numa tigela e reserve. Faça o molho: rale o gengibre, esprema o suco de limão, o iogurte e as ervas finas. tempere com sal a gosto. Na hora de servir, pique bem as folhas do alface, junte aos legumes e frutas da tigela, ponha numa saladeira bonita. Sirva o molho numa molheira pequena com concha.

Informações Nutricionais de salada tropical

Gramas por porção214 g
  • Cal
    81.51 kcal
  • Carb
    18.36 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    18.83 g
Informações nutricionais oferecido por: