TORTA DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Torta de atum light :
Porções4
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum light

1º - Aqueça o forno em temperatura média. 2º - Misture os ingredientes do recheio. Reserve. 3º - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e, se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 4º - Unte levemente um refratário com óleo e derrame um pouco da massa para cobrir o fundo. 5º - Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum light

Gramas por porção175 g
  • Cal
    229.33 kcal
  • Carb
    29.03 g
  • Prot
    12.47 g
  • Gord Tot
    6.98 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    565.07 g
Informações nutricionais oferecido por: