Tempo de preparo de Estrogonofe de Salmão :
Porções5
Gramas por porção221 g
Ingredientes de: Estrogonofe de Salmão
- 2 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- 1 unidade média de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 500 gramas de Peixe salmão cru
- 1 colher (chá) rasa de Sal refinado
- 2 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
- 3 colheres (sopa) de Catchup Etti
- 100 gramas de Champignons cogumelos em conserva Cepêra
- 0.5 copos americano de Água
- 8 colheres (sopa) cheias de Maionese Deleite Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Estrogonofe de Salmão
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola picada e o alho por 1 minuto.
Junte o salmão em tiras e refogue, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos fatiados e a água.
Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
Cozinhe por mais 1 minuto e sirva em seguida.