BOLO DE TRIGO

Tempo de preparo de Bolo de Trigo :
Porções12
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Trigo

Misture com colher de pau a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos inteiros, e leve à batedeira por 15 minutos em velocidade mínima Peneire a farinha, o fermento e o sal, acrescente, mexendo com a colher de pau Acrescente o leite e mexa até a massa ficar bem misturada Unte a forma média com margarina e farinha de trigo, coloque a massa Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Trigo

Gramas por porção125 g
  • Cal
    402.30 kcal
  • Carb
    56.74 g
  • Prot
    6.28 g
  • Gord Tot
    16.19 g
  • Gord Sat
    5.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    297.03 g
Informações nutricionais oferecido por: