BOLO DA BRUXA

Tempo de preparo de bolo da bruxa :
Porções14
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo da bruxa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo da bruxa

corte as maçãs em cubinhos com casca(uso verde pq gosto mais azedinho), pique as nozes e misture com o açucar e coloque para gelar por uma hora. Após misture os ovos, o oleo e a farinha. Leve para assar em temperatura media por 40 minutos na forma untada e enfarinhada... pode salpicar com canela

Informações Nutricionais de bolo da bruxa

Gramas por porção107 g
  • Cal
    329.74 kcal
  • Carb
    43.76 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    15.27 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    22.19 g
Informações nutricionais oferecido por: