CANELONI DE BERINJELA

Tempo de preparo de Caneloni de Berinjela :
Porções8
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caneloni de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caneloni de Berinjela

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída já cozida e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Informações Nutricionais de Caneloni de Berinjela

Gramas por porção85 g
  • Cal
    220.86 kcal
  • Carb
    1.83 g
  • Prot
    16.36 g
  • Gord Tot
    13.61 g
  • Gord Sat
    7.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    971.97 g
Informações nutricionais oferecido por: