RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

Tempo de preparo de RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS :
Porções6
Gramas por porção137 g
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Ingredientes de: RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

1. REFOGUE 1 CEBOLA PICADA EM 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA; 2. ACRESCENTE 1 VIDRO (100 G) DE TOMATE SECO EM CONSERVA; 3. ADICIONE 1,5 XÍCARA DE ARROZ ARBÓRIO E REFOGUE; 4. ADICIONE 1 TAÇA DE VINHO BRANCO, E ESPERE SECAR; 5. ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES, AOS POUCOS, PREVIAMENTE DISSOLVIDO EM 1 L DE ÁGUA FERVENTE, SEMPRE MEXENDO; 6. QUANDO ESTIVER AL DENTE, DESLIGUE O FOGO, ADICIONE A MARGARINA (1 COLHER DE SOPA), OS COGUMELOS (170 G), O PARMESÃO (25 G) E A RÚCULA, MEXENDO DELICADAMENTE, E SIRVA A SEGUIR.

Informações Nutricionais de RISOTO DE RÚCULA, TOMATE SECO E COGUMELOS

Gramas por porção137 g
  • Cal
    277.13 kcal
  • Carb
    35.45 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    11.12 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    1028.08 g
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