CAÇÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

Tempo de preparo de Cação ao molho de alcaparras :
Porções3
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cação ao molho de alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao molho de alcaparras

Peixe:
Temperar as postas de cação com caldo de 1 limão alho e sal (quanto baste) manter por uma hora em geladeira
-Levar o cação ao forno em temperatura alta (200oC) por 15 minutos
-Retirar do forno e trocar o cação de refratário descartando o líquido
-levar ao forno por mais 15 minutos, trocar de refratário novamente descartando o líquido
-Levar ao forno por mais 15 minutos, acrescentando agora o azeite e a salsinha.
-Colocar sobre as postas o molho de alcaparras e levar ao forno por mais 10 minutos.

Molho
-Levar ao fogo baixo a cebola e o alho e a manteiga.
-Quando estiverem dourado, acrescentar as alcaparras, mexendo sempre por 5 minutos
-Acrescentar a cebolinha picada e apagar o fogo.

Informações Nutricionais de Cação ao molho de alcaparras

Gramas por porção232 g
  • Cal
    237.30 kcal
  • Carb
    3.64 g
  • Prot
    30.86 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    454.00 g
Informações nutricionais oferecido por: