Ovos de codorna com bacon

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Ovos de codorna com bacon

Ingredientes de: Ovos de codorna com bacon (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 24,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos de codorna com bacon

Numa frigideira, coloque o bacon e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até ele ficar dourado e crocante. Retire-os com a ajuda de uma escumadeira e escorra em papel toalha. Reserve. Unte com a margarina quatro recipientes pequenos próprios para irem ao forno. Quebre cuidadosamente 6 unidades de ovos de codorna em cada recipiente e tempere com sal e pimenta.Salpique o bacon reservado e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Ovos de codorna com bacon

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 176,50 kcal
  • Carboidratos 0,41 g
  • Proteínas 9,40 g
  • Gorduras Totais 13,67 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 348,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;