SALADA MIL FOLHAS

Tempo de preparo de Salada Mil folhas :
Porções6
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Mil folhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mil folhas

Lave bem as folhas das alfaces e do agrião e deixe secar, retirando o excesso de água; pique as fiolhas em pedaços médios e misture-as em uma travessa de saladas; acrescente os kani-kamas cortados em cubos, os tomates-cereja cortados ao meio e as azeitonas, misturando-os as folhas picadas; nas laterais da saladeira, distribua a cenoura ralada, colocando o repolho roxo ao centro; finalize com as azeitonas.

Informações Nutricionais de Salada Mil folhas

Gramas por porção108 g
  • Cal
    34.55 kcal
  • Carb
    3.44 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    66.54 g
Informações nutricionais oferecido por: