Bolo de banana da Ginha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de banana da Ginha

Ingredientes de: Bolo de banana da Ginha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 22,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 28,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Ginha

Bater os ingredientes no liquidificador, menos a banana e o fermento. O fermento colocar no final para somente dar uma misturada. Untar uma assadeira e colocar as bananas, se gostar ´pode salpicar com canela, jogar a massa do bolo e assar em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Ginha

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 181,33 kcal
  • Carboidratos 38,13 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 21,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;