BOLO DE BANANA DA GINHA

Tempo de preparo de Bolo de banana da Ginha :
Porções24
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana da Ginha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Ginha

Bater os ingredientes no liquidificador, menos a banana e o fermento. O fermento colocar no final para somente dar uma misturada. Untar uma assadeira e colocar as bananas, se gostar ´pode salpicar com canela, jogar a massa do bolo e assar em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Ginha

Gramas por porção68 g
  • Cal
    181.33 kcal
  • Carb
    37.83 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    21.58 g
Informações nutricionais oferecido por: