PÃO HUNGARO RECHEADO COM PRESUNTO DE PERU E MUSSARELA

Tempo de preparo de Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela :
Porções30
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela

Volto pra explicar Rendimento: 30 unidades de 130g

Informações Nutricionais de Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela

Gramas por porção106 g
  • Cal
    212.54 kcal
  • Carb
    30.42 g
  • Prot
    11.13 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    523.17 g
Informações nutricionais oferecido por: