ROCAMBOLE DE ARROZ COM PEITO DE PERU E QUEIJO

Tempo de preparo de Rocambole de arroz com peito de peru e queijo :
Porções12
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

Em um liquidificador bata o arroz cozido, a farinha, o fermento, o leite, o óleo, o sal, o orégano e os ovos.
Distribua a massa sobre uma assadeira retangular untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20
minutos.
Desenforme a massa sobre um pano úmido.
Adicione as fatias de queijo e peito de peru.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.
Sirva à seguir.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

Gramas por porção111 g
  • Cal
    205.68 kcal
  • Carb
    15.31 g
  • Prot
    10.84 g
  • Gord Tot
    11.38 g
  • Gord Sat
    4.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    328.72 g
Informações nutricionais oferecido por: