Bolo de Banana uva passa e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de Banana uva passa e aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana uva passa e aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana uva passa e aveia

Bater no liquidificador os ovos, oleo, bananas, 0,5 xic de uva passa. separe. em uma tigela coloque 2 xic de flocos de aveia, 1 xic de uva passa, 1 colher de fermento, e uma colher de chá de canela. misture o creme do liquidificador na massa seca. leve ao forno

Informações Nutricionais de Bolo de Banana uva passa e aveia

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 97,04 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 12,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;