KIBE DE RICOTA

Tempo de preparo de Kibe de Ricota :
Porções8
Gramas por porção53 g

Ingredientes de: Kibe de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Ricota

Coloque a farinha de trigo integral (para quibe) de molho para crescer por pelo menos 2 horas.
Escorra bem e reserve.
Amasse a ricota, misturando com os dentes de alho picados, a cebola, pimenta-do-reino, o sal e farinha de trigo.
Misture com o trigo integral, modele os quibes e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Kibe de Ricota

Gramas por porção53 g
  • Cal
    116.46 kcal
  • Carb
    13.35 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    75.26 g
Informações nutricionais oferecido por: