REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Tempo de preparo de REPOLHO ROXO AGRIDOCE :
Porções4
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: REPOLHO ROXO AGRIDOCE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Corte o repolho a seu gosto.(pode ser em quadrados) e reserve.Em uma frigideira larga aqueça a margarina e junte o repolho.Dê uma mexidinha e polvilhe o adoçante e continue mexendo.Adicione o vinagre a pitada de sal.Deixe uns 5 minutos ainda em fogo alto mexendo e junte as uvas passas e as lascas de maçã.Tampe a frigideira deixando mais alguns minutos até que o repolho não perca a crocância mas que fique macio.

Informações Nutricionais de REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Gramas por porção214 g
  • Cal
    143.17 kcal
  • Carb
    30.97 g
  • Prot
    3.35 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.95 g
  • Sódio
    39.40 g
Informações nutricionais oferecido por: