FRICASSÉ DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de fricassé de frango light :
Porções10
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricassé de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé de frango light

MODO DE PREPARO Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto Desligue Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos Retire do forno e despeje a batata palha por cima Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de fricassé de frango light

Gramas por porção252 g
  • Cal
    339.99 kcal
  • Carb
    5.30 g
  • Prot
    43.78 g
  • Gord Tot
    13.56 g
  • Gord Sat
    7.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    488.99 g
Informações nutricionais oferecido por: