Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

Ingredientes de: Sanduíche de forno de Peru e Espinafre (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

Misture a espinafre (refogado na margarina e no alho), o peru, o cottage e o ovo e tempere com sal; Molhe as fatias de pão no leite e forre o fundo de uma assadeira untada com margarina com metade delas; Coloque o recheio de verdura e cottage sobre as fatias de pão e cubra com as demais fatias (também molhadas no leite); Leve ao forno médio por 20 minutos, até que os pães estejam dourados. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 222,62 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 18,85 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 683,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;