SANDUÍCHE DE FORNO DE PERU E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Sanduíche de forno de Peru e Espinafre :
Porções2
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

Misture a espinafre (refogado na margarina e no alho), o peru, o cottage e o ovo e tempere com sal; Molhe as fatias de pão no leite e forre o fundo de uma assadeira untada com margarina com metade delas; Coloque o recheio de verdura e cottage sobre as fatias de pão e cubra com as demais fatias (também molhadas no leite); Leve ao forno médio por 20 minutos, até que os pães estejam dourados. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

Gramas por porção242 g
  • Cal
    222.62 kcal
  • Carb
    24.56 g
  • Prot
    18.85 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.36 g
  • Sódio
    683.97 g
Informações nutricionais oferecido por: