CHUCHU COM CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Chuchu com creme de milho :
Porções4
Gramas por porção202 g

Ingredientes de: Chuchu com creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu com creme de milho

Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Chuchu com creme de milho

Gramas por porção202 g
  • Cal
    128.17 kcal
  • Carb
    9.82 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    9.20 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    95.94 g
Informações nutricionais oferecido por: