Escondidinho de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Escondidinho de frango

Ingredientes de: Escondidinho de frango (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 45,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Cozinhar as batatas. Cozinhar e desfiar o frango, depois refogar com os ingredientes, mais oregano, cheiro verde, e sal a gosto. Esmagar as batatas e colocar uma camada de batata, no meio o frango, por cima o restante do pure, e por ultimo a mussarela ralada com oregano. por no forno ate gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 214,42 kcal
  • Carboidratos 29,79 g
  • Proteínas 13,51 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 82,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;