ATUM COM CENOURA

Tempo de preparo de atum com cenoura :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: atum com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer atum com cenoura

Refoga a cebola e o tempero no óleo. Coloque a cenoura, misture. Retire toada a agua da ervilha e do milho, e acrescente na panela, mexa a té misturar tudo. Retire todo o óleo do atum, misture aos outros ingredientes. Mexa até misturar e desliga. Sirva quente.

Informações Nutricionais de atum com cenoura

Gramas por porção59 g
  • Cal
    58.71 kcal
  • Carb
    6.19 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    2.38 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    223.46 g
Informações nutricionais oferecido por: