PANQUECAS DE FRANGO

Tempo de preparo de PAnquecas de frango :
Porções25
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAnquecas de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAnquecas de frango

bata a farinha o leite os ovos o queijo no liquidificador e prepare as panquecas, para o molho use o molho inglês molho de tomate e a mostarda, para o recheio frite alho e cebola no azeite de oliva acrescente o frango, depois de cozido desfie e acrescente o milho verde. pronto é só montar as panquecas ,salpicar com o orégano e servir.

Informações Nutricionais de PAnquecas de frango

Gramas por porção62 g
  • Cal
    94.31 kcal
  • Carb
    11.19 g
  • Prot
    7.56 g
  • Gord Tot
    2.38 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    115.92 g
Informações nutricionais oferecido por: