BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porções16
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

misturar o oleo, o açucar e os ovos, acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o leite. bater ate formar uma massa lisa, acrescentar o fermento. untar uma forma com buraco no meio com margarina e farinha. colocar um pouco da massa, colocar as bananas cortadas passadas na canela em po, colocar o restantes da massa e assar em forno medio por cerca de 45 min.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção57 g
  • Cal
    158.82 kcal
  • Carb
    24.03 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    17.90 g
Informações nutricionais oferecido por: