QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Quiche de alho poró :
Porções4
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Mistura a farinha com a margarina e o sal, numa bola e abrir bem fininha, numa forma de 20 cm. Refogar o alho poró no óleo, no filam acrescenta o requeijão e colocar sobre a massa pré assada, colocando novamente no forno por + ou - 20 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por porção82 g
  • Cal
    192.65 kcal
  • Carb
    16.63 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    11.42 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    294.38 g
Informações nutricionais oferecido por: