CURAU LIGHT

Tempo de preparo de Curau light :
Porções12
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Curau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

Corte o milho da espiga, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, menos a canela. Penere e coloque numa panela. Leve ao fogo médio e mexa até virar um creme grosso. Distribua em taças. Polvilhe a canela. Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos para servir.

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por porção96 g
  • Cal
    66.69 kcal
  • Carb
    11.33 g
  • Prot
    2.98 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    64.55 g
Informações nutricionais oferecido por: