BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral :
Porções20
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liquidificador o óleo, a banana e os ovos por 5 minutos, misture a aveia, o açúcar, o fermento e a canela em uma tigela, acrescente a mistura. Misture tudo e coloque em uma forma untada e povolhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por porção62 g
  • Cal
    243.01 kcal
  • Carb
    30.39 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    10.06 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    16.15 g
Informações nutricionais oferecido por: