PIZZA LEVINHA

Tempo de preparo de pizza levinha :
Porções10
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza levinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza levinha

Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor.
- Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar.
- Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido.
- Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, misturando tudo.
- Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 20 minutos).
- Refogue a cebola, o frango e o molho de tomate, temperando-os.
- Monte a pizza: coloque o molho de frango sobre a massa, rodelas de tomate e despeje o requeijão por cima de tudo.
- Leve ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de pizza levinha

Gramas por porção116 g
  • Cal
    96.95 kcal
  • Carb
    3.81 g
  • Prot
    14.50 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    68.59 g
Informações nutricionais oferecido por: