BOLO LUCIENE

Tempo de preparo de Bolo Luciene :
Porções4
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Luciene

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Luciene

Bata a sucralose, o oleo de coco, o ovo, na batedeira por 5 minuto va adicionando a farinha alternadamente com o leite de coco eo suco de laranja até formar uma massa lisa. Asse em forno pré aquecido 180°

Informações Nutricionais de Bolo Luciene

Gramas por porção78 g
  • Cal
    250.75 kcal
  • Carb
    22.91 g
  • Prot
    4.20 g
  • Gord Tot
    15.31 g
  • Gord Sat
    11.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    19.30 g
Informações nutricionais oferecido por: