Tempo de preparo de Yakissoba :
Porções8
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Com um fiozinho de óleo, doure o frango cortado em cubos. Acrescente a cebola, a cenoura e o repolho roxo picados grosseiramente. Quando estiverem ligeiramente murchos, acrescente o brocolis, deixe-o murchar um pouquinho sem amolecer. Acrescente o molho shoyu, acerte o sal, e dissolva o amido de milho em um copo com um pouquinho de água. Mexa bem até ficar cremoso. Em outra panela, cozinhe o macarrão como de costume e escorra. Para servir, eu deixo que cada um coloque o quanto quer de macarrão em seu próprio prato e ponha o "molho" em cima.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por porção129 g
  • Cal
    161.17 kcal
  • Carb
    31.28 g
  • Prot
    9.78 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    656.98 g
Informações nutricionais oferecido por: