CHIPS DE JILÓ

Tempo de preparo de Chips de jiló :
Porções5
Gramas por porção149 g

Ingredientes de: Chips de jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de jiló

Corte em rodelas finas o jiló. Coloque-os em um escorredor de macarrão. Salpique o sal e deixe por 20 minutos para tirar o excesso de amargo.
Em seguida, lave as rodelas dos jilós e seque-as com toalha de papel.
Passe o jiló no fubá. Em uma panela coloque a quantidade suficiente de óleo, aqueça bem e frite até dourar de maneira uniforme.
Retire com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-tolha.
Para o molho:
Coloque em uma panela o azeite e a cebola.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.
Junte os tomates que deve estar sem pele e semente picados, o orégano e o sal.
Sirva-o com os chips de jiló.

Informações Nutricionais de Chips de jiló

Gramas por porção149 g
  • Cal
    234.26 kcal
  • Carb
    20.01 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    9.39 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    1163.70 g
Informações nutricionais oferecido por: