BOLO DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de Caneca :
Porção1
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com o garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao forno microondas por 3 min em potencia alta.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca

Gramas por porção328 g
  • Cal
    1031.22 kcal
  • Carb
    176.79 g
  • Prot
    16.42 g
  • Gord Tot
    27.93 g
  • Gord Sat
    5.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    122.71 g
Informações nutricionais oferecido por: