OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de legumes :
Porções2
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Fatiar o brócolis, a cenoura, o tomate, o queijo, o alho e a cebola. Em um recipiente juntar todos os ingredientes e bater o ovo levemente. Em uma frigideira pequena despeje a mistura. Espere cozinhar um pouco e vire o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por porção128 g
  • Cal
    124.00 kcal
  • Carb
    4.97 g
  • Prot
    9.46 g
  • Gord Tot
    7.25 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    276.74 g
Informações nutricionais oferecido por: