RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

Tempo de preparo de RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO :
Porções5
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

1. REFOGUE A CEBOLA NA MARGARINA; 2. ACRESCENTE O ARROZ ARBÓREO, O VINHO BRANCO E REFOGUE; 3. ADICIONE A ABOBRINHA RALADA CRUA, E CONTINUE REFOGANDO; 4. ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES, AOS POUCOS, JÁ DISSOLVIDO EM CERCA DE 1 L DE ÁGUA QUENTE; 5. DEIXE COZINHAR, E QUANDO O ARROZ ESTIVER AL DENTE, DESLIGUE O FOGO; 5. ADICIONE O PALMITO CORTADO EM RODELAS, O ORÉGANO E O QUEIJO PARMESÃO, MISTURANDO SUAVEMENTE. SIRVA A SEGUIR.

Informações Nutricionais de RISOTO DE ABOBRINHA COM PALMITO

Gramas por porção178 g
  • Cal
    204.03 kcal
  • Carb
    31.45 g
  • Prot
    6.15 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    1017.04 g
Informações nutricionais oferecido por: