FILÉ DE TILAPIA DA MAMÃE

Tempo de preparo de Filé de Tilapia da Mamãe :
Porções2
Gramas por porção340 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Tilapia da Mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilapia da Mamãe

Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo 2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas 3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés 4. Repita a operação, terminando com o molho 5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos 6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar 7. Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Filé de Tilapia da Mamãe

Gramas por porção340 g
  • Cal
    323.72 kcal
  • Carb
    32.95 g
  • Prot
    28.70 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    294.28 g
Informações nutricionais oferecido por: