Assado de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Assado de legumes

Ingredientes de: Assado de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de legumes

Corte a batata e a abobrinha em rodelas e disponha sobre um refratário. Pique o repolho em tiras e jogue por cima. Faça um creme juntando o ovo o leite e tempero a gosto e jogue por cima dos legumes e leve para assar.

Informações Nutricionais de Assado de legumes

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 134,13 kcal
  • Carboidratos 22,90 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 79,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;