LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Ingredientes de: LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Pegue os temperos e faça um refogado adicione 2colheres de molho de tomate, e misture a carne moida refogada.
Pegue as fatias de ricota e amasse.
Eum refratario faça uma camada com a beringela cozida, por cima espalhe a carne moida misturada com o molho,espalhe as azeitonas fatiadas por cima e depois cubra com a ricota amassada.Por ultimo salpique o restante do molho e o queijo parmezão.
Cubra o refratario com papel aluminio e leve ao forno aquecido por 30 minutos depois retire o papel aluminio (se tiver com excesso de agua da beringela retire com cuidado) e deixe assar por mais 5min e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 100,57 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 9,73 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 137,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;