LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Tempo de preparo de LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Pegue os temperos e faça um refogado adicione 2colheres de molho de tomate, e misture a carne moida refogada.
Pegue as fatias de ricota e amasse.
Eum refratario faça uma camada com a beringela cozida, por cima espalhe a carne moida misturada com o molho,espalhe as azeitonas fatiadas por cima e depois cubra com a ricota amassada.Por ultimo salpique o restante do molho e o queijo parmezão.
Cubra o refratario com papel aluminio e leve ao forno aquecido por 30 minutos depois retire o papel aluminio (se tiver com excesso de agua da beringela retire com cuidado) e deixe assar por mais 5min e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de LAZANHA DE BERINGELA COM RICOTA

Gramas por porção116 g
  • Cal
    100.57 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    9.73 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    137.53 g
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