CREME DE FRANGO

Tempo de preparo de Creme de Frango :
Porções4
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Frango

Cozinhe o frango com a meia cebola, tomate, alho, pimentão. Reserve o caldo do cozimento. Desfie com auxilio de uma batedeira e reserve. Prepare o molho branco. Leve ao fogo a margarina, junte a cebola, refogue. Em seguida coloque o trigo e o leite deixe engrossar. Junte, numa panela ao fogo, o frango desfiado, o molho branco e o caldo do cozimento do frango. Para finalizar, junte as azeitonas e use salsinha ou coentro a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de Frango

Gramas por porção230 g
  • Cal
    161.65 kcal
  • Carb
    12.87 g
  • Prot
    16.89 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    241.16 g
Informações nutricionais oferecido por: