LOMBO SUINO NA CERVEJA

Tempo de preparo de Lombo suino na cerveja :
Porções3
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lombo suino na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo suino na cerveja

Aqueça o oléo, refogue a cebola, o alho e o manjericão até dourar. Acrescente o lombo e deixe fritar por igual. Adicione a cerveja e a água quente para cobrir a carne. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 min.. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Informações Nutricionais de Lombo suino na cerveja

Gramas por porção244 g
  • Cal
    267.11 kcal
  • Carb
    16.55 g
  • Prot
    23.24 g
  • Gord Tot
    11.30 g
  • Gord Sat
    3.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    850.41 g
Informações nutricionais oferecido por: