Tempo de preparo de Lombo suino na cerveja :
Porções3
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lombo suino na cerveja
- 300 gramas de Lombo suíno cru
- 1 lata de Cerveja Brahma
- 1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 colher (sopa) de Alho triturado Kenko
- 1 colher (sopa) de Cheiro verde
- 1 envelope de Caldo em pó sabor costela Sazõn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lombo suino na cerveja
Aqueça o oléo, refogue a cebola, o alho e o manjericão até dourar. Acrescente o lombo e deixe fritar por igual. Adicione a cerveja e a água quente para cobrir a carne. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 min.. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.