REPOLHO RECHEADO

Tempo de preparo de Repolho recheado :
Porções2
Gramas por porção305 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho recheado

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. 2. Junte o repolho, o pimentão, o potinho de caldo de carne KNORR e o extrato e refogue por mais 3 minutos. 3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até o repolho ficar macio e a água secar. 4. Acrescente o coentro e a cebolinha. Misture e reserve por 2 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Repolho recheado

Gramas por porção305 g
  • Cal
    140.75 kcal
  • Carb
    12.59 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    9.85 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.44 g
  • Sódio
    974.40 g
Informações nutricionais oferecido por: