BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções16
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Leve ao fogo em uma forma redonda uma xícara de açúcar para caramelizar. Espalhe no fundo e em volta da forma. Coloque as bananas cortadas em tiras no fundo da forma. Reserve. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme claro. Reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas e acrescente à mistura de açúcar com margarina. Misture bem. Adicione então o leite, a farinha de trigo e o fermento. Misture até deixar uma massa homogênea. Despeje-a sobre as bananas na forma. Asse em forno médio até dourar. Desenforme ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção61 g
  • Cal
    158.35 kcal
  • Carb
    31.58 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    42.51 g
Informações nutricionais oferecido por: