ROSQUINHA CASEIRA LIGHT

Tempo de preparo de Rosquinha caseira light :
Porções65
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosquinha caseira light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha caseira light

Morne a água e o lete juntos em ponto de mamadeira, coloque em uma tigela grande e misture o fermento. Acrescente os demais ingredientes menos a farinha. Depois que os demais ingredientes estiverrem misturados vá acrescentando a farinha ate o ponto de massa de pão, que gruda na mão. Deixe descansar por 40 minutos, modele as rosquinhas e deixe descansar novamente ate que dobre de tamanho, asse em formo médio. Depois de assadas, passe o leite condensado e jogue o coco ralado.

Informações Nutricionais de Rosquinha caseira light

Gramas por porção48 g
  • Cal
    113.71 kcal
  • Carb
    20.23 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    34.60 g
Informações nutricionais oferecido por: