MASSA PARA CREPE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Massa para crepe de espinafre :
Porções7
Gramas por porção64 g

Ingredientes de: Massa para crepe de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para crepe de espinafre

Bata todos os ingredientes por 30 segundos no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e acrescente 1/4 de concha da massa.
Espelhe a massa na frigideira formando um círculo.
Doure os dois lados.
Retire a massa e use o recheio de preferência.

Informações Nutricionais de Massa para crepe de espinafre

Gramas por porção64 g
  • Cal
    87.72 kcal
  • Carb
    13.56 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    30.00 g
Informações nutricionais oferecido por: