SALADA DE BERINJELA

Tempo de preparo de salada de berinjela :
Porções5
Gramas por porção4 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de berinjela

Corte em tiras a berinjela, deixe na água e sal.Corte em tiras pimentão, cebola, alho. Escorra a berinjela, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, shoio, orégano, pouco sal;Coloque um pouco de uvas passas e cubra com papel alumínio e leve ao forno.

Informações Nutricionais de salada de berinjela

Gramas por porção4 g
  • Cal
    0.72 kcal
  • Carb
    0.16 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: