BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de bolo de iogurte :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo). Observação - Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por porção67 g
  • Cal
    212.72 kcal
  • Carb
    33.06 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    7.53 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    27.70 g
Informações nutricionais oferecido por: