Pão de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Pão de cenoura integral

Ingredientes de: Pão de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 320,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura integral

Receita de Máquina de pão

Informações Nutricionais de Pão de cenoura integral

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 241,56 kcal
  • Carboidratos 44,18 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 329,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;