BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de laranja de liquidificador :
Porções12
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

Bater os ovos no liqüidificador com a laranja intera, com casca cortada aos pedaços. Retirar sementes e miolo branco. Depois acrescentar o leite, o óleo o açúcar e aos poucos a farinha de trigo com o fermento. Bater bem e levar ao forno em forma untada.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por porção55 g
  • Cal
    133.26 kcal
  • Carb
    14.02 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    7.33 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    19.29 g
Informações nutricionais oferecido por: