BOLO TRADICIONAL

Tempo de preparo de Bolo tradicional :
Porções12
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo tradicional

Bater as claras em neve e reservar. Bater com a batedeira os ovos, o açúcar e a margarina, até perceber que o odor da gema sumiu. Acrescentar alternadamente a farinha de trigo e o leite de coco. Por fim colocar as claras em neve. Assar em forma média, untada com margarina e farinha de trigo, em forno brando por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo tradicional

Gramas por porção60 g
  • Cal
    142.92 kcal
  • Carb
    21.03 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    4.94 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    66.36 g
Informações nutricionais oferecido por: