Risoto ao limão com queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Risoto ao limão com queijo

Ingredientes de: Risoto ao limão com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 150,0 gramas de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto ao limão com queijo

Refogue a cebola na manteiga e junte o arroz. Ponha o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Verifique o sal e corrija, se necessário. Pouco antes de o arroz atingir o ponto de risoto, junte a casca de dois limões, cortada em tiras finas, as raspas da casca do terceiro e o suco dos três. Tempere com a pimenta e continue mexendo. Quando o arroz ficar cremoso, junte o queijo e misture bem. Acrescente parmesão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto ao limão com queijo

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 232,77 kcal
  • Carboidratos 25,92 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 527,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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