RISOTO AO LIMÃO COM QUEIJO

Tempo de preparo de Risoto ao limão com queijo :
Porções10
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto ao limão com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto ao limão com queijo

Refogue a cebola na manteiga e junte o arroz. Ponha o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Verifique o sal e corrija, se necessário. Pouco antes de o arroz atingir o ponto de risoto, junte a casca de dois limões, cortada em tiras finas, as raspas da casca do terceiro e o suco dos três. Tempere com a pimenta e continue mexendo. Quando o arroz ficar cremoso, junte o queijo e misture bem. Acrescente parmesão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto ao limão com queijo

Gramas por porção199 g
  • Cal
    232.77 kcal
  • Carb
    25.92 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    10.20 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    527.86 g
Informações nutricionais oferecido por: